当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows xp系统教程 > 详细页面

如何优化Windwindows7旗舰版系统无法安装软件ows XP系统来加快网速

发布时间:2018-05-09 21:28文章来源:http://www.windows7zj.com 作者: 小陈

  如何优化Windows XP系统来加快网吧网速呢?有些伙伴可能在运用XP的时分会有如许的感觉怎样网速这么慢呀!是不是本人的硬件装备不够高和XP系统的兼容性欠好呢?

  告诉你,其实这种缘由比较少见大大都缘由还是由于微软的差错由于XP系统绑缚了太多我们通俗用户简直10年才用到一次的器械,后台没用的服务太多,总之XP是微软前史上最不变,最佳界面,最多功用的操作系统,然则也有太多缺乏。

  良多业界专家剖析微软在XP中绑缚了太多器械比方防火墙播放器等,这完全是对用户数据隐私的一种亵渎,好了不说废话下面来详细讲讲怎样样只经过手动把你XP优化到最快!

  1、封闭计算机时主动完毕义务:

  在关机的时分,有时会弹出厌恶的对话框,提示某个顺序仍在运转,能否完毕义务。其实完全可以经过一点点修正让Windows主动完毕这些仍在运转的顺序。在注册表中翻开HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop目次,把里面的AugoEndTasks键值改为1。

  2、INTERNET工夫同步

  假如你运用工夫同步,那么你的计算机每到必然工夫就会和Internet上的工夫服务器进行查对糜费一些内存建议关掉他由于你的计算机一开端调对工夫的话简直不错呈现工夫偏向,封闭办法开始→控制面版→日期工夫言语和区域选项→日期和工夫→Internet工夫封闭同步就OK了。

  3、关掉疾速切换用户功用

  WIN XP的一个有目共睹的功用叫做“疾速切换”这个功用为很多用户在统一工夫运用电脑供应了能够然则这项功用也要耗费必然量的内存假如你的内存是64 MWIN XP装置的时分就会主动制止这项功用。关于128M的用户也会有点吃不消,windows7重装系统,所以建议照样关掉吧,windows7旗舰版系统主题,办法节制面板→用户帐户→更改用户上岸或刊出方法去掉运用疾速用户切换就可以了。

  4、加速菜单显示速度

  翻开注册表编纂器,找到HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop,将其下的MenuShowDelay项(400)改为:0,你的菜单将会出人意料地快。

  5、删除系统备份

  XP系统会主动记载一些硬件装备和注册表要害信息其实我们完全不需求如许,当系统解体的时分我们完全可以用事前备份很多GHOST来恢复系统删除系统文件备份开端→运转→输入sfc.exe/purgecache回车。

  同上是XP系统备份的驱动顺序删除驱动备份windows\\drivercache\\i386目次下的Driver.cab文件(73mb)

  系统主动备份的*.dll文件我们一般可以删除掉他,删掉\\WINDOWS\\system32\\dllcache下文件(减去200--300mb)(这是备用的dll文件,只需你拷贝了装置文件,完全可以如许做。既然如许删你没话说)

  6、删除WINDOWSXP协助文件

  XP系统附带了很具体删除协助文件,协助你更好的调查XP系统的各类新的功用和装备使你能更好的(假如你对WINDOWS还不调查那请不要删除协助文件)

  7、系统变量设置

  把我的文档、IE的暂时文件夹都转到其他盘(分区)。(还对系统的速度,和硬盘都有益处)

  假如运用的是双系统,最好把两个系统的IE暂时文件都放在统一个文夹,如许既加速速度有节流空间)

  把虚拟内存也转到其他盘。(就是将这些器械和平常暂时下载文件放在一个不大的分区里,如许也便利整顿硬盘)

  将使用软件装在其他盘(这对重装系统也有益处,可以省良多事)。

本文章关键词: windows XP系统 网络优化
返回windows7系统下载首页
60