当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

在windows7默认环境中微软Surface Go推送新Windows 10固件更新 改善显示屏校准

发布时间:2018-11-29 09:53:21 文章来源:windows7之家 作者: 那索夫

  此更新适用于Surface Generic IO & Memory Access (System)(通用IO&内存访问),windows7旗舰版32位激活密钥,其改进了显示屏校准,windows7旗舰版u盘安装教程,解决了与Windows 10更新十月版相关的错误电源设置行为。

在windows7默认环境中微软Surface Go推送新Windows 10固件更新 改善显示屏校准

  

  要下载Surface Go的System - 1.5.1.0固件更新,请转至设置- >更新和安全- > Windows Update - >检查更新或等待更新自动推出。

  微软近期发布了针对最实惠的Surface设备-Surface Go的新固件更新。此更新适用于运行Windows 10更新四月版(Windows 10版本1803)或更高版本的Surface Go设备。

综上所述,这就是windows7之家的本文作者:那索夫给你们提供的在windows7默认环境中微软Surface Go推送新Windows 10固件更新 改善显示屏校准了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7之家,谢谢!

本文章关键词: 微软 windows 更新 推送 Surface 固件
返回windows7系统下载首页
60