当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows xp系统教程 > 详细页面

激活windows7专业版密钥2015用U盘或移动硬盘制作Win7安装程序详解

发布时间:2019-03-02 17:46:38 文章来源:windows7下载 作者: win7搬砖工

  可以在WindowsXPSP2/3,WindowsVista和Windows7(32-bitor64-bit)等系统中运行,即使你的周围没有Vista或Windows7,也没有刻录机或DVD,而且还使用的是WindowsXP系统,也能轻松快速地制作一个USB版的Windows7安装U盘。

  插入你的U盘,然后选择你的U盘的盘符

  制作结束后用户就可以直接使用这个USB闪盘/光盘启动来安装Windows7操作系统了!

  最近很多人想要安装Windows7,下载回去后的ISO镜像文件都是使用Nero或IMGBurn等工具刻录成光盘来安装的。但实际上,不需刻盘安装Win7的方法还是有不少的。例如使用DaemonTools等虚拟光驱软件直接通过硬盘来安装。还有一个方法就是自己制作一个Win7安装U盘,用优盘装Win7也是相当的cool哟!携带方便而且速度快。

  点击此处下载Windows7USB/DVDDownloadTool



用U盘或移动硬盘制作Win7安装程序详解

图1

  选择Windows7的光盘镜像ISO文件

  当然,windows7 ie8.0,如果你希望使用U盘安装Win7,你的主板必须支持U盘启动,一般现在的新机器都会支持的。另外,该工具只能制作Windows7的U盘,别指望它能将WindowsXP或Vista的ISO制作到USB哟,windows7专业版,呵呵!有这个需求的朋友就试试吧,相比用光盘安装Win7,速度上肯定是快得多的了!

图4


用U盘或移动硬盘制作Win7安装程序详解

图2

  注意:制作前请千万备份U盘内文件,它会先格式化你的U盘。

  过去想将Windows7光盘ISO文件转为USB优盘启动要手工操作很多步骤,对新手来说有一定的难度。最近微软发布了一款傻瓜型的自动转换工具Windows7USB/DVDDownloadTool,则大大方便了这种操作过程。你只需运行它,选择下载好的Windows7的ISO文件,并选择制作USB闪盘或制作DVD光盘,程序便会自动为你制作好可启动的Win7安装U盘或刻录成DVD光盘了。


图3

  不一会儿就制作成功了!


用U盘或移动硬盘制作Win7安装程序详解

  选择要制作的类型,USBDevice指U盘、移动硬盘,DVD是刻录成光盘

用U盘或移动硬盘制作Win7安装程序详解

综上所述,这就是windows7下载的本文作者:win7搬砖工给你们提供的激活windows7专业版密钥2015用U盘或移动硬盘制作Win7安装程序详解了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7下载,谢谢!

本文章关键词: win7 U盘 安装程序
返回windows7系统下载首页
60