当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows xp系统教程 > 详细页面

windows7 32位旗舰版激活工具Windows 7全球市场份额首次超过Windows XP

发布时间:2019-04-02 09:50:40 文章来源:windows7之家 作者: 刺老湿

Windows 7全球市场份额首次超过Windows XP

Windows 7全球市场份额首次超过Windows XP

这两款系统之间的Windows Vista系统一直被认为是微软在操作系统领域的最大败笔之一,Vista系统的全球市场份额掉到了11%以下。苹果Mac OS X的市场份额稳中有升,目前大约为7%。


北京时间10月3日消息,据国外媒体报道,据网络跟踪研究公司StatCounter今日发布的最新统计数据显示,Windows 7终于在全球市场份额上超过了Windows XP。

据统计,Windows 7目前的全球市场份额为41%,以微弱优势超过Windows XP,后者的市场份额为40%。

Windows XP系统发布于2001年,距离现在已有10多年的时间,windows764位旗舰版安装教程,windows7 逛网,但是现在仍然是全球最受欢迎的操作系统。由于该系统的集团授权密钥在发布数周后即被黑客窃取,结果造成了盗版横行的局面。

综上所述,这就是windows7之家的本文作者:刺老湿给你们提供的windows7 32位旗舰版激活工具Windows 7全球市场份额首次超过Windows XP了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7之家,谢谢!

本文章关键词: windows 全球 首次 市场 份额 超过
返回windows7系统下载首页
60