当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

windows7x64旗舰版无线路由如何配置WPS

发布时间:2019-01-18 08:48:19 文章来源:windows7旗舰版 作者: 刺老湿

  4、等待数秒钟,连接成功。

  1、使用配置程序选择“连接到带有WPS的无线网络”

  ◆TCP/IP三次握手:1(呼)2(应)3(确认或超时)

  

windows7x64旗舰版无线路由如何配置WPS

  

  首先路由器设置,登录路由器的设置页面,使用无线网络安全向导进行设置。它设置较为较为简单,windows7简易版系统能升级么,安装向导可以自动生成一组WPA2加密的网络密钥。

  图3

  图1

  我们使用Dlink的无线网卡和无线路由器做这个关于WPS(无线保护安装)的演示。

  标记。

  

windows7x64旗舰版无线路由如何配置WPS

  ◆除了Linksys的无线AP没有WPS按钮,需要登陆页面进行操作外,其他路由器均有独立的WPS按钮。

  WPS是由Wi-Fi联盟所推出的全新Wi-Fi安全防护设定(Wi-Fi Protected Setup)标准,该标准推出的主要原因是为了解决长久以来无线网络加密认证设定的步骤过于繁杂艰难之弊病,使用者往往会因为步骤太过麻烦,以致干脆不做任何加密安全设定,因而引发许多安全上的问题。通过无线路由器上的WPS键可以让我们快速轻松的加密无线网络传输数据,阻止非法用户的入侵。一方面既保证了无线网络的安全,另一方面又让我们设置加密轻轻松松,每个人都可以很容易的上手。

  经过几个步骤设置好路由器的WPA2加密,然后我们开始网卡的操作。

  在测试此次评测的四款路由器时,我们发现它们都能非常便利的使用WPS功能,建立连接的时间不超过20秒。对一个初级用户来说,仅仅只要按两次按键就可以建立超长位数的WPA2加密,无疑是一项非常有吸引力的功能。

  3、按住路由器上的WPS按钮,或者用别的电脑登陆到路由器页面,在相关页面选择连接计算机。

  WPS完成的工作只是一个输入超长密钥的过程,但因为操作的便利以及纯人工管控,使得不太容易被利用攻击。

  2、选择PBC连接方式,windows7内部版本7601不是怎么解决,点选图片中的

  整个过程就是这么简单,这和TCP/IP的三次握手协议类似,看起来它只有一呼一应两个关系,但是因为设置了120秒超时的限制,所以实际上也是一个三次握手的过程。

  图2

  ◆使用WPS的前提是使用无线网卡自带的管理程序,不能使用Windows的零配置服务。

综上所述,这就是windows7旗舰版的本文作者:刺老湿给你们提供的windows7x64旗舰版无线路由如何配置WPS了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7旗舰版,谢谢!

本文章关键词: 技巧 配置 无线路由 WPS
返回windows7系统下载首页
60