当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows7系统教程 > 详细页面

windows7纯净版64位微软将在2020年终止支持Windows 7:希望借此推动笔记本升级潮

发布时间:2019-01-15 14:44:39 文章来源:windows7 ghost 作者: 巴斯卡

如何加速Windows 10笔记本电脑

Mark Linton称,“每次芯片换代更新,计算设备都会变得更加轻薄,续航更加持久。我经常和六七年前的Windows 7时期设备作比较,它和现代设备的差距可能远超过你的想象。”

IE背锅?微软如何失去了浏览器市场?

【编辑推荐】

windows7纯净版64位微软将在2020年终止支持Windows 7:希望借此推动笔记本升级潮

微软 2018 开源大事记

“我们知道Windows 7的支持对于许多用户来说是非常重要的,但是让大家知道‘升级到Windows 10,就可以不断更新’更加重要。”

微软新的版本发布模式将一步一步把 Windows 10 玩出碎片化?

Mark Linton表示,windows7系统怎么设置休眠时间,上个月Windows 10的装机量已经超过了Windows 7。对于Windows 7终止支持,微软和各大厂商均表示希望通过这一举动可以让更多户升级至最新系统和设备。

据悉,怎么重装系统windows7旗舰版64位,微软很有可能会启动另一个GWX程序,以鼓励Windows 7用户升级。

2018年是PC市场销量连续缩减的第7年,为了维持销量,微软OEM资产管理总经理Mark Linton近日表示,Windows 7 将在一年后,也就是2020年终止支持,从而能让更多用户向前看,确保他们能够得到更新。

微软Edge浏览器衰落之谜:“自杀”还是“他杀”

综上所述,这就是windows7 ghost的本文作者:巴斯卡给你们提供的windows7纯净版64位微软将在2020年终止支持Windows 7:希望借此推动笔记本升级潮了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7 ghost,谢谢!

本文章关键词: 微软 Windows 7 笔记本
返回windows7系统下载首页
60