当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows7系统教程 > 详细页面

windows7 微软为Windows 7系统修复解决IE 8漏洞

发布时间:2019-02-05 17:51:10 文章来源:windows7 ghost 作者: win7搬砖工

  微软项目负责人赫尔曼Ng(Herman Ng)表示,windows7,该更新将解决Windows 7 版本中由于IE和类似于Adobe Flash、Adobe Acrobat等第三方组件造成的顶端崩溃和死机。

(责任编辑:romp)

  此次更新主要针对于运行Windows 7的测试版的用户,对于Windows XP和Vista版本浏览器中相同的漏洞补丁在上月的更新中就已经发布了。

 

  另外,虽然微软官方计划2010年第一季度开始正式发布Windows新版本,但是也有分析人士猜测,新版本有可能在今年圣诞节上架出售。

 

  据国外媒体报道,微软表示,此次更新主要涉及的是一些经常会出现在该浏览器中问题,除了IE漏洞外,windows7关闭休眠文件,还涉及一些第三方组件的更新。

 

  【赛迪网讯】微软近日发布了其Windows 7版本系统中浏览器IE 8的修复程序。

 

综上所述,这就是windows7 ghost的本文作者:win7搬砖工给你们提供的windows7 微软为Windows 7系统修复解决IE 8漏洞了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7 ghost,谢谢!

本文章关键词: 微软 windows 系统 解决 修复 漏洞
返回windows7系统下载首页
60