当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows7系统教程 > 详细页面

联想windows7旗舰版系统还原分析称Windows 7发布或激活技术领域市场需求

发布时间:2019-04-13 17:57:14 文章来源:windows7系统 作者: 杨晶晶

  股票经纪人的技术分析小组准备了23支股票,这些股票很可能从任何升级周期中获益。

  在一份新的报告中,德意志银行(Deutsche Bank)分析师预期,Windows 7于今年10月22日的发布“可能引发技术价值链上企业新一轮可观的投资”。前版操作系统发布曾带来同样的需求上涨,包括广受欢迎的Windows XP和使人们普遍失望的Windows Vista,而新一轮投资很可能比之前来得更快。

  在软件方面,需求上涨同样可能使Adobe Systems和安全软件制造商McAfee和赛门铁克获益。(编译/宜瑾)

  升级将使微软获益,其上周公布了令人失望的第二季度收益结果,很大程度上源于它的旗舰业务Windows和Office的不景气。

  腾讯科技讯北京时间7月28日消息,windows7旗舰版镜像,windows7旗舰版密钥,据国外媒体报道,分析师日前表示,微软今年底发布Windows 7时,新一代操作系统很可能掀起广泛的技术销售,大企业客户将不再抑制他们的需求。

  其中包括个人电脑制造商戴尔、HP和宏碁;芯片制造商英特尔,AMD和英伟达(Nvidia)也包括在内;磁盘驱动器制造商希捷(Seagate)和西部数据(Western Digital)同样榜上有名。

  “升级的结果可能成为强大的收益驱动,使全球软件和硬件厂商都获益,”此分析师在他们的报告中写道。

  德意志银行最近的一项调查显示,34%的企业首席信息官(CIO)表示计划升级至Windows 7。

  德意志银行称,计划升级的CIO中,75%表示他们同样计划更新硬件系统。此调查针对120家“大公司主导”的企业技术购买者,调查对象均为公司技术购买的关键决策人。

  报告称:“这潜在地暗示了Windows 7的渗透率可能超过Vista在12到18个月中达到的水平,并开始与XP和Windows 2000两年内达到的水平相持平。”

  操作系统升级同样将使许多其他高科技食物链中的企业获益。个人电脑和零部件制造商们将很可能看到需求的上涨。德意志银行报告显示个人电脑的平均寿命已从2005年的5.5年延长至2008年的6.1年。

综上所述,这就是windows7系统的本文作者:杨晶晶给你们提供的联想windows7旗舰版系统还原分析称Windows 7发布或激活技术领域市场需求了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统,谢谢!

本文章关键词: 技术 windows 7
返回windows7系统下载首页
60