当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows7系统教程 > 详细页面

windows7重装u盘是真是假?Win7密钥可以激活Windows 8

发布时间:2019-04-15 09:28:26 文章来源:windows7下载 作者: computer哥

windows7重装u盘是真是假?Win7密钥可以激活Windows 8

  【IT168 应用】目前Windows8的多个泄露版已经在部分软件爱好者中试用。可能很多不明真相的网友会有疑问,怎么样才能激活Windows8?据网友亲测,要激活目前的Windows8泄露版其实很简单,安装windows7 iso镜像,拿起你手上的正版Windows7密钥就能激活对应的Windows8版本。

  当然,windows7旗舰版,Windows8在正式发布之后肯定会使用全新的激活方式,以最大限度保障正版用户的权益。相信跟Windows7 Beta版公测的时候一样,微软会给大家一个测试密钥来体验全新的Windows8。

▲图片说明:用Win7旗舰版的密钥来激活Windows8


  例如,Window8 Build 7959属于Server服务器版本,就需要用到Windows Server 2008R2的密钥来激活。同样道理,如果是普通的Windows8专业版(仅限处于泄露阶段的Windows8),用正版Windows7专业版密钥就能激活。

综上所述,这就是windows7下载的本文作者:computer哥给你们提供的windows7重装u盘是真是假?Win7密钥可以激活Windows 8了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7下载,谢谢!

本文章关键词: win7 windows 可以 密钥 激活 真是
返回windows7系统下载首页
60