当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

windows7旗舰版系统速度! moto z3 play启动Android P测试

发布时间:2018-11-12 09:08:59 文章来源:windows7系统下载 作者: 那索夫

01moto z3play测试Android P产品:


moto z3 play搭载高通骁龙636八核移动平台,基于14纳米低功耗制程工艺打造,CPU主频高达1.8GHz,最高配备4GB运存和64GB机身存储。    

moto z3 play除了是一款玩法多样的模块化手机,还主打高颜值,其采用精致的双面玻璃搭配金属中框的设计,windows7共享文件夹不能访问,采用18:9纵横比全面屏,屏幕尺寸大至6.0英寸,分辨率高达2160*1080。

   中关村在线消息:新一代模块化手机moto z3 play于6月6日正式发布,跟此前两代moto z系列手机一样,moto z3 play支持全部现有的moto mods扩展模块。根据微博网友的爆料,目前,moto z3 play已经启动了Android P测试工作,windows7系统后怎么安装不了怎么办,不日或将陆续推送给用户尝鲜。

02Moto Z3 Play详细参数

moto z3 play开启Android P测试(图片引自微博@bonata)

综上所述,这就是windows7系统下载的本文作者:那索夫给你们提供的windows7旗舰版系统速度! moto z3 play启动Android P测试了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统下载,谢谢!

本文章关键词: 测试 play 启动 android 速度 Moto
返回windows7系统下载首页
60