当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

windows7纯净版32位今年第三季度全球平板电脑市场规模缩水10%

发布时间:2018-11-16 16:54:05 文章来源:windows7系统下载 作者: 巴斯卡

  Windows平板电脑出货量同比下降12%至2018年第三季度的570万台,而2017年第三季度为650万台。由于学生返校和企业需求继续推动这一细分市场,其出货量比上一季度增长3%。微软凭借在过去三个月内发布低成本的Sur? f ace Go和更新的Sur f ace Pr o在Windows可拆卸二合一领域取得领先地位。这是微软连续第三个季度出货量和收入增长。

  今年第三季度,全球安卓平板电脑出货量下降至2430万台,比去年同期的2720万台下降11%,比上一季度增长4%;市场份额同比下降1个百分点至61%,这是由于许多品牌安卓厂商发现在苹果降低iPad价格之后很难在价格上竞争。亚马逊连续第二个季度的同比业绩较低,windows7 专业版产品密钥,因为去年的Pr ime Day主打平板电脑。

(责任编辑:李佳佳 HN153)

  该机构称,暂且不谈本季度的竞争,苹果旨在通过非常强大的iPad专业版直接与其自己的笔记本电脑和基于Windows的电脑竞争来重组整个计算机市场。在这方面,这与微软和ARM正在开发的节能、联网的基于ARM的笔记本电脑和可拆卸的二合一笔记本一致。最终就是为每台设备赚更多钱并为将来对计算设备的需求做好准备。

  研究报告提醒,品牌平板电脑厂商未来需要找到合适的定位,从而可以在较低价格段位与高品质平板电脑竞争。

  全球性市场研究与咨询机构Str ategy Anal ytics近日发布的研究报告表明,许多平板电脑厂商可能无法再实现出货量增长,但几个主要参与者在低端市场中按照自己的条件增加了市场份额。华为和微软同比实现增长,而苹果和三星在市场中表现突出。今年第三季度全球平板电脑市场规模同比下降10%,三大主要生态系统的出货量均下降。

  今年第三季度,苹果iOS平板电脑出货量(批发)同比下降6%至970万台,其全球平板电脑市场份额达到24%,比去年同期增长了一个百分点。价格仍是影响消费者更换PC和平板电脑的一个关键因素;接下来的几个季度将会值得期待,因为苹果对iPad专业版和更昂贵的Mac? Book产品采用了三段定价。

  

  此外,windows7手机版正式版,尽管三星和苹果的出货量同比下降,但其市场份额却在增长。在经历了2018年第二季度的强劲发展,苹果将在2018年第四季度发布新i Pad专业版;而消费者热情似乎有所回落,他们更倾向于低价iPad用于娱乐。无论出货量如何,三星长期以来一直在赚更多的钱,该季度可能是这方面稳定的开始,因为他们准备在2019年推出可折叠产品。

综上所述,这就是windows7系统下载的本文作者:巴斯卡给你们提供的windows7纯净版32位今年第三季度全球平板电脑市场规模缩水10%了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统下载,谢谢!

相关文章
返回windows7系统下载首页
60