当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

Win10用户吐槽微软客服:说好的回电话呢?!

发布时间:2015-09-19 12:49文章来源:http://www.windows7zj.com 作者: 系统下载大全

“我联系了微软客服,并且与14个不同的技术人员对话来解决我的问题。我的问题是,当尝试安装Win10时,出现了各种不同的错误代码。我在两台电脑中同时安装Win10,windows7系统下载,一个给自己用,另一个给我的丈夫使用。其中一个没有遇到问题,但另一个已经无法正常工作。”名为Killian的美国用户在微软问答社区中发出了这样的抱怨。

Win10用户吐槽微软客服:说好的回电话呢?!

其实在售后服务中,这种事情经常会遇到。这里我们无法判断事情的真假,如果确实如这位用户所说,作为全球软件巨头的微软真的应该提高一下服务质量了,任凭这样发展下去将会对企业形象造成严重的不良影响。(Via: softpedia)

Killian还补充道,在接下来的两周时间内,她坚持每天联系微软,希望能够彻底解决这一问题。当她询问微软为何不给她回电话时,windows xp,微软一位工程师的回答让人震惊,Killian说道:

但事实是在你最需要的时候,微软的客服往往都派不上用场。之前IT之家报道过有用户吐槽与微软客服对话就好像是对牛弹琴,现在又有海外用户对微软的客服发出了抱怨:

IT之家讯 每个想要从Win7/Win8.1升级到Win10的用户都希望整个过程是顺利的,但不幸的是很多用户在升级时遇到了各种各样的问题。此时很多人首先想到的是联系官方客服,期望从微软客服那里得到答案,用户有理由相信微软客服对Win10有足够的了解,对升级Win10可能遇到的问题也应该了如指掌。

“今天一名技术人员告诉我,当客服说他们会给你回电话时,他们是在说谎,因为他们根本就不打算回电话。”

本文章关键词:
返回windows7系统下载首页
60