当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7旗舰版系统镜像Win7中你或许不知道的一些快捷键

发布时间:2018-12-01 10:00:00 文章来源:windows7旗舰版64位 作者: computer哥

8、Windows + X

用途:快速开启工具栏上正在后台运行的应用程序,是Windows7所特有的。用户打开一些应用程序之后总是会将一些现在不用的窗口最小化到工具栏上在后台去运行,此时Windows7会将这些程序逐一编号,按下Shift+Windows键+数字键“1”时,就快速选择查看已打开第一个应用程序。

用途:打开一个任务栏中所有应用程序编号的跳转列表清单,这里你可以马上看到任何一个应用程序对应的编号,然后使用以上第八条快捷键就能快速调用该程序。

用途:3D桌面浏览并锁定,方便用户截屏

功能:3D桌面展示效果

3、Shift +Windows+数字键

用途:预览桌面,这是Windows7系统加入的特点。

4、Alt +Windows+数字键

用途:针对固定在快速启动栏中的程序,按照数字排序打开相应程序

2、Windows + 数字键

用途:可以让工具栏上的所有程序进行一次循环,即是改变应用程序在工具栏上的排列顺序。

6、Windows+ tab键

用途:Windows 7中快速调整窗口大小的功能。

5、Windows+T

用途:打开“移动中心”设置窗口,windows7镜像制作,可以设置窗口里包括显示器亮度控制、音量控制、笔记本电池监控、Mobile手机同步设置、外接显示器管理等多种功能

9、Windows + 小键盘方向键

7、Windows+ ctrl+tab

,windows7旗舰版怎么升级win10

综上所述,这就是windows7旗舰版64位的本文作者:computer哥给你们提供的windows7旗舰版系统镜像Win7中你或许不知道的一些快捷键了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7旗舰版64位,谢谢!

本文章关键词: 快捷键 win7 一些 中你 或许 不知道
返回windows7系统下载首页
60