当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7网络连接设置无线路由器像素级复制苹果iOS?微软要为Windows带去原彩显示功能

发布时间:2019-01-10 09:11:07 文章来源:windows7中文版 作者: 巴斯卡

除此之外,光盘系统安装步骤windows7, 还有消息指Windows 10系列还会有更多功能往iOS靠拢,例如加入“捷径”功能。iOS上的捷径功能是基于Siri实现的,但Windows也有语音助手小娜,因此想要得到类似的功能效果应该不难。

windows7网络连接设置无线路由器像素级复制苹果iOS?微软要为Windows带去原彩显示功能

只不过光是在软件上添加功能还不足够,要知道iPhone想要实现原彩显示功能,特意在手机正反两面都加入了传感器。例如苹果的MacBook Pro就支持原彩显示,但MacBook Pro是像iPhone一样经过软硬件优化的,并非普通的软件支持。

这不,连微软也承认原彩显示这一功能非常有用。据推特用户Albacore爆料,微软正在考虑为Windows 10系统加入原彩显示,小马windows7激活工具64,这表示未来的Windows电脑将会像iPhone一样,根据环境光线调整屏幕的色温。

我们常常提及安卓系统和iOS系统的进步,却很少提及微软和Windows。这不是因为我们忽略这一平台,而是实际上Windows一直以来都缺乏一些让人眼前一亮的新功能,和安卓和iOS相比是逊色不少。

如果对应的桌面PC或者笔记本电脑只有系统支持原彩显示功能,但没有对应的硬件,那么也不可能拥有媲美iPhone的体验。只能说微软这一决定不过是为Windows电脑提供一个可能性,如果有厂商想在高端产品中加入原彩显示功能,那么至少软件上是支持的。

你可以说iPhone的屏幕素质不好,分辨率不够高,亮度也不够高,但不能否认的是iPhone的确有一些别出心裁的亮点之处,例如加入Ture Tone原彩显示功能,这些小细节可以在一定程度上提升智能手机的用户体验,至少会让用户觉得很贴心。

windows7网络连接设置无线路由器像素级复制苹果iOS?微软要为Windows带去原彩显示功能

综上所述,这就是windows7中文版的本文作者:巴斯卡给你们提供的windows7网络连接设置无线路由器像素级复制苹果iOS?微软要为Windows带去原彩显示功能了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7中文版,谢谢!

本文章关键词: windows 系统 软件 用户 功能 iPhone 原彩
返回windows7系统下载首页
60