当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7旗舰版32位系统是时候升级到win10了 微软明年1月14日起停止支持win7

发布时间:2019-02-03 14:35:39 文章来源:windows7旗舰版64位 作者: 巴斯卡

到目前为止,windows7激活不了系统,Windows7 仍是使用人数很多的操作系统之一,windows7上不了网怎么办,据 2018 年 12 月发布的一份报告显示,仍然有36.9%的PC在使用Windows7 系统,Windows10 的占有率直到去年年底才超越Windows 7。

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:Windows7 可能是继Windows XP之后最受欢迎的操作系统之一了,不过它也将迎来结束的那一天。从 2020 年 1 月 14 日期,微软将不再支持Windows7 系统,也就是说微软不会再发布Windows7 系统更新和安全补丁。

不过微软仍然会向使用Windows7 软件的商业客户提供安全更新。

综上所述,这就是windows7旗舰版64位的本文作者:巴斯卡给你们提供的windows7旗舰版32位系统是时候升级到win10了 微软明年1月14日起停止支持win7了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7旗舰版64位,谢谢!

本文章关键词: Win10 win7 Win win10下载 Win10激活
返回windows7系统下载首页
60