当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7系统还原键是f几微软Windows 10 1903版本首现身

发布时间:2019-02-04 11:13:14 文章来源:windows7之家 作者: 杨晶晶

过去两个主要的Windows 10更新分别命名为2018 Windows 10更新十月版和Windows 10更新十月版。有传闻声称微软一直在考虑改变其Windows 10更新命名方案,windows7官方需要秘钥,但似乎还未到来。

windows7系统还原键是f几微软Windows 10 1903版本首现身

微软Windows 10的下一次重大更新内部代号为“19H1”。今天的一项新发现显示,新操作系统的名称是2019 Windows 10更新四月版。

在Windows 10 19H1快速预览版18323中,如果运行PowerShell命令Get-VMHostSupportedVersion,它将列出所有受支持的Windows 10版本的名称,并且还显示出了“Windows 10 April 2019 Update”版本。Windows 10 19H1 18323更新安装后,系统版本显示1903。

IT之家1月26日消息 根据最新爆料,微软计划在下一次Windows 10重大更新中沿用当前的命名方案。微软尚未正式命名其下一个Windows 10更新,但在最新的Windows 10 19H1版本中发现了“Windows 10 April 2019 Update”的名称。

windows7系统还原键是f几微软Windows 10 1903版本首现身

,windows7怎么切换窗口设置在哪

综上所述,这就是windows7之家的本文作者:杨晶晶给你们提供的windows7系统还原键是f几微软Windows 10 1903版本首现身了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7之家,谢谢!

本文章关键词: 版本 Update 名称 April 操作系 windows
返回windows7系统下载首页
60