当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7字体安装不上网微软将于4月9日停止Windows 10 1709更新家庭版/专业版支持

发布时间:2019-04-09 11:41:07 文章来源:windows7之家 作者: computer哥

截止到1709更新主流版本停止支持,微软还将继续支持Windows 10版本1803和1809两个版本。另外,微软最新的Windows 10系统计划在今年五月推出,版本为1903,windows7系统怎么设置打印机共享的打印机共享,并已经定名为2019年5月更新。

IT之家4月5日消息 微软Windows 10 1709更新也就是“秋季创意更新”将在4月9日停止支持,包括家庭版,专业版和工作站专业版都将不再受到微软的支持。

除了上述版本外,Windows 10 1709更新企业版和教育版暂时不受影响,这两个版本的支持计划将于2020年4月14日结束。预计运行Windows 10 1709更新的家庭版/专业版/工作站专业版的设备将会在“周二补丁日”迎来大量的漏洞修复,当然,这也是这些版本最后一次接到更新。

微软Windows 10系统的主流版本也就是家庭版和专业版在公开发布后都会得到19个月的支持,而教育版和企业版则会得到30个月的支持,windows7*86 kb4040980补丁,微软建议1709版本的Windows 10用户尽快升级到最新版本,虽然,1709更新现在的市场份额已经很小,但是这仍然可能会对一小部分设备造成一些影响。

综上所述,这就是windows7之家的本文作者:computer哥给你们提供的windows7字体安装不上网微软将于4月9日停止Windows 10 1709更新家庭版/专业版支持了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7之家,谢谢!

本文章关键词: windows 设备 专业版 版本 计划 影响
返回windows7系统下载首页
60