当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7系统修复教程Win10 19H1新版18247推送:以BUG修复为主

发布时间:2019-04-13 08:09:34 文章来源:windows7 ghost 作者: 刺老湿


特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

  19H1是微软的下下次功能更新的代号,即v1903,预计明年春季结束预览,转为正式版向稳定用户发布升级。



  9月27日消息,微软今晨面向Skip Ahead跃前通道的会员推送Windows 10 19H1最新预览版,Build 18247。

windows7系统修复教程Win10 19H1新版18247推送:以BUG修复为主


  不过遗憾的是,在Build 18247上并没有出现新功能特性,安卓模拟windows7镜像文件,而是和上次一样,着眼于BUG修复和稳定性改善。这番反常的举动可能并非Insider团队的工程师们懒惰,或许合理的解释是,与微软将在十月更新结束后对Windows 10团队进行重整有关,一些开发计划不得不搁置或暂时等待。

  修复的BUG主要有五项,windows7 纯净版32,包括某些图标在任务栏中不可见、Edge首次启动后无法调用输入法、Web视图下键盘无响应、“Your Phone”新增“Preview预览”LOGO等。

综上所述,这就是windows7 ghost的本文作者:刺老湿给你们提供的windows7系统修复教程Win10 19H1新版18247推送:以BUG修复为主了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7 ghost,谢谢!

本文章关键词: Win10 修复 推送 新版 19H1 18247 为主
返回windows7系统下载首页
60