当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows7系统教程 > 详细页面

自己修复Windows7操作系统的语言栏

发布时间:2018-08-31 15:04:02 文章来源:windows7旗舰版 作者: 强子电报


  "ctfmon.exe"="C:\Windows\System32\ctfmon.exe"

  最近笔者发现,windows7镜像,Windows 7启动之后,语言栏却无缘无故的丢失了,相信遇到类似现象的朋友不会少,此时我们可以尝试自己动手修复语言栏。
  [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]
  第一步:打开记事本,输入如下内容:


  Windows Registry Editor Version 5.00



  第二步:双击xfyyl.reg会出现对话框,单击“是”将其添加到注册表中,这样重新启动电脑后,可以发现语言栏已经恢复正常了。另外如果偶尔出现语言栏丢失的情况,可以按【Win+R】打开运行框,windows7旗舰版后怎么安装,输入ctfmon即可,单击“确定”即可。

  然后按ctrl+S保存该文件,文件名为:xfyyl.reg,注意后面的扩展名“.reg”一定要输入,这样双击后才能自动导入注册表。

综上所述,这就是windows7旗舰版的本文作者:强子电报给你们提供的自己修复Windows7操作系统的语言栏了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7旗舰版,谢谢!

本文章关键词: Windows7 修复 自己 操作系统 语言
返回windows7系统下载首页
60