当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows7系统教程 > 详细页面

windows7副本不是怎么解决Win 7仍占据全球一半的PC:三年后停用

发布时间:2019-03-21 11:39:53 文章来源:windows7系统下载 作者: 杨晶晶

4g.zol.com.cn true 中关村在线 report 711   中关村在线消息:作为世界上使用人数最多的PC操作系统提供商,微软的Windows 10已经推出有一段时间了,可是根据最新的一则数据显示,Windows 7仍为使用人数最多的操作系统。图片说明  根据StatCounter三月份最新统计数据表明,Windows&...

  中关村在线消息:作为世界上使用人数最多的PC操作系统提供商,微软的Windows 10已经推出有一段时间了,可是根据最新的一则数据显示,Windows 7仍为使用人数最多的操作系统。

根据StatCounter三月份最新统计数据表明,Windows 7仍然是全球市占率第一的Windows桌面操作系统。据悉,Windows 7以今年3月份市占率47.03%的数字继续维持第一,Windows 10月度市占率达到34.28%,增速有所放缓,第三位是Windows 8.1的9.63%,windows7激活工具,而更为久远的Windows XP市占率跌落至5.46%。

图片说明

本文属于原创文章,windows7系统安装版,如若转载,请注明来源:Win 7仍占据全球一半的PC:三年后停用

Windows 7市占率仍居Windows桌面系统首位


这个数据意味着Windows 7几乎运行在全球近半数的桌面PC电脑上,不过虽然目前仍稳坐第一,但是微软已经有意用Win 10取代Win 7在用户心中的地位,微软此前也表示,将在2020年停止支持Windows 7操作系统。

综上所述,这就是windows7系统下载的本文作者:杨晶晶给你们提供的windows7副本不是怎么解决Win 7仍占据全球一半的PC:三年后停用了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统下载,谢谢!

本文章关键词: 全球 年后 一半 占据 停用
返回windows7系统下载首页
60