当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows7系统教程 > 详细页面

windows7系统光盘64微软:Windows7操作系统将在一年后停止推送安全更新

发布时间:2019-04-01 09:55:14 文章来源:windows7系统下载 作者: 刺老湿

据了解,Win 7操作系统发布于2009年,而在2018年12月份,Windows 10的全球市场份额才正式超过了Windows 7。

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:近日,微软宣布将在2020年1月14日停止对Windows 7的外延支持,将不再发布任何安全更新;微软希望通过这一举动让更多的用户使用最新的系统和设备,促使PC销量上升。

而这距离Win10发布已经多去了三年。市场调研机构Netmarketshare数据显示,windows7纯净版64位旗舰版,windows7旗舰版32位系统, 2018 年 12 月,Windows10 占据了39.22%的市场份额,而Windows7 占据的是36.9%市场份额。

图片版权所属:站长之家

综上所述,这就是windows7系统下载的本文作者:刺老湿给你们提供的windows7系统光盘64微软:Windows7操作系统将在一年后停止推送安全更新了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统下载,谢谢!

本文章关键词: 微软 操作系统 Windows7 Windows10
返回windows7系统下载首页
60