当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7系统微软又催你升级了 Win10周年更新已停止支持

发布时间:2018-11-07 10:17:33 文章来源:windows7中文版 作者: 杨晶晶

Windows10部分版本的支持周期

   希望使用最新版Windows10的用户,仍可以更新到最新版。不过对于整天烦透了Windows10更新的用户而言,回到Version1607或许也是一种解决更新的方法。

windows7系统微软又催你升级了 Win10周年更新已停止支持

   另外企业版和教育版将不会受此影响,这两个版本的最后支持时间为2018年10月9日。以目前微软对Windows10的支持策略,每个版本的支持时间大约为一年半左右,企业版和教育版的支持时间大约为两年半左右。

   Windows10周年更新的版本为Version1607,发布于2016年的八月份。其接收到的最后更新是本周二推送的,也就是说,在2018年4月10日,微软停止了对Windows10Version1607的支持,windows7旗舰版64位官方,后续将不会接收到任何更新,除非Windows10出现重大问题。

   Windows10从发布到现在,windows732位旗舰版密钥,已经推出了太多版本。虽然这些版本都以Windows10称呼,但微软对它们的支持周期却不一样。Windows10周年更新版是Windows10发布一年后的一个重要版本,而微软刚刚停止了对这个版本的支持。

综上所述,这就是windows7中文版的本文作者:杨晶晶给你们提供的windows7系统微软又催你升级了 Win10周年更新已停止支持了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7中文版,谢谢!

本文章关键词: 更新 10 支持 版本 10周年 微软
返回windows7系统下载首页
60