当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7图片和传真查看器官方Windows 全球用户 15 亿,Win10 占一半

发布时间:2018-11-07 11:00:28 文章来源:windows7系统下载 作者: win7搬砖工

今天,微软通过Numbers数字页面更新了该数据,它再次重申全球拥有15亿台WindowsPC。而此前Windows10全球活跃用户达到了7亿。

如果这个数字是最新的,微软仍能以传统Windows设备与谷歌Chrome设备以及苹果iPadforBusiness进行竞争,这两者都威胁着微软的企业市场。在最近的微软财报中,windows7旗舰版系统u盘安装教程,微软实际上已经增加了他们的企业业务,其Windows软件Pro版本的销售额同比增长了8%。


Windows早已经不再是微软最大的业务,但它仍然是我们与这家软件巨头公司的主要联系点。对于越来越多的移动用户来说,桌面已经变得无关紧要,其中Android用户超过20亿,iOS用户超过10亿,那么Windows用户呢?

在2017年9月,也就是差不多一年前,微软CEO萨提亚·纳德拉向彭博社表示,全球拥有10亿Windows用户,但该公司后来发布了一份官方声明,将这一数字更新为15亿。

不过,我们也看到微软的消费者产品线的销售持续下降,但希望微软能够通过Windows10PC更好地与手机配合使用,并且将游戏流和XboxGamePass带到PC上等举措可以刺激消费者相关的设备增长。

Windows 全球用户 15 亿,电脑windows7怎么激活失败,Win10 占一半

综上所述,这就是windows7系统下载的本文作者:win7搬砖工给你们提供的windows7图片和传真查看器官方Windows 全球用户 15 亿,Win10 占一半了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统下载,谢谢!

本文章关键词: Win10 windows 用户 全球 一半
返回windows7系统下载首页
60