当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7旗舰版激活不了未来安卓手机可远程登陆Win10 具体方式不详

发布时间:2018-11-15 15:21:51 文章来源:windows7下载 作者: win7搬砖工

未来安卓手机可远程登陆Win10

据外媒报道,微软在开发路线图中提到,windows7旗舰版激活密钥64位系统,允许用户借助Win或安卓手机作为远程凭据,解锁任何一台Win10 PC以及进行应用和服务验证。

windows7旗舰版激活不了未来安卓手机可远程登陆Win10 具体方式不详

具体的实现方式,微软并没有详细说明。但目前较为流行的是扫码,我们猜测手机端的Cortana或将扮演重要角色。现在,微软已经支持指纹识别、脸部识别等多种技术,今后将会更加方便。

据外媒报道,微软在开发路线图中提到,windows7 64位旗舰硬盘,允许用户借助Win或安卓手机作为远程凭据,解锁任何一台Windows 10 PC以及进行应用和服务(支持Windows Hello和Microsoft Passport身份验证)验证。

微软作为旗下消费者业务的重中之重,微软计划让Windows 10和手机的协作更加紧密,包括但不限于Windows手机。

综上所述,这就是windows7下载的本文作者:win7搬砖工给你们提供的windows7旗舰版激活不了未来安卓手机可远程登陆Win10 具体方式不详了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7下载,谢谢!

本文章关键词: 微软 手机 安卓
返回windows7系统下载首页
60