当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7专业版 旗舰版密钥2015微软发布Win10十月更新特性变化说明:老截图工具等停止开发

发布时间:2018-11-18 17:48:18 文章来源:windows7旗舰版64位 作者: win7搬砖工

其中,停止开发且预计在明年移除的特性有三项,一是截图工具(被Snip&Sketch取代),二是OneSync同步服务(被Outlook自带的同步引擎取代),三是动态解锁API。

微软发布Win10十月更新特性变化说明:老截图工具等停止开发

与此同时,windows7 2016 纯净版,关于即将到来的v1809十月更新,官方也发布了一份功能变化清单,主要涉及那些被取代和移除的特性。

另外,完全移除的特性有七项,windows7专业版安装密钥激活,包括企业级分布式扫描管理器、字体平滑设定(被ClearType取代)、Hologram APP(被Mixed Reality Viewer取代)、limpet.exe转为开源、手机伴侣、TPM管理中心(Defender安全中心集成)以及面向Windows嵌入式开发平台(Standard 8)发布更新。

今晨,微软为两版Windows 10发放了累积更新,其中v1803收获KB4464218,操作系统升级为Build 17134.286;v1709则收获KB4464217,操作系统升级为Build 16299.666,此次的补丁提升了代理的稳定性和整体的安全性。

综上所述,这就是windows7旗舰版64位的本文作者:win7搬砖工给你们提供的windows7专业版 旗舰版密钥2015微软发布Win10十月更新特性变化说明:老截图工具等停止开发了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7旗舰版64位,谢谢!

本文章关键词: Win10 Win10更新 微软win10 win10升级
返回windows7系统下载首页
60