当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

重装windows7系统后有登录密码微软:ISO是Win10最可靠安全的升级方式

发布时间:2018-12-16 14:07:49 文章来源:windows7中文版 作者: computer哥



微软:ISO是Win10最可靠安全的升级方式

   据外媒报道,Windows 10周年纪念更新将在今天正式开放,windows7专业版系统,用户可以使用多种方式来对Winows 10进行升级。微软在官方说明中提到,他们希望用户能够使用ISO镜像文件来直接进行纯净安装升级Version 1607,因为这样会更加安全可靠。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 report 763   据外媒报道,Windows 10周年纪念更新将在今天正式开放,windows7,用户可以使用多种方式来对Winows 10进行升级。微

   根据之前的报道,Win10免费升级已于7月29日正式结束,不过一些用户测试之后发现,通过修改系统时间,用户依然能够升级Win10系统,不知道这是微软系统上设定的问题还是有意而为之。总之,微软希望用户升级Win10的行动还在继续。

微软:ISO是Win10最可靠安全的升级方式(图片来自于cnbeta)

   官方说明中微软这样写道:“在8月2日,Media Creation Tool将会进行更新,您能够下载包含Windows 10周年更新的最新版本系统。Windows 10周年更新包涵了许多令人激动的功能。自8月2日开始,依然运行此前版本的Windows 10用户可以通过多种方式来升级至最新版本。其中最可靠和最便捷的方式就是使用ISO镜像文件。尤其对那些宽带速度并不快的用户来说这是不错的升级方式。”

综上所述,这就是windows7中文版的本文作者:computer哥给你们提供的重装windows7系统后有登录密码微软:ISO是Win10最可靠安全的升级方式了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7中文版,谢谢!

本文章关键词: 微软 Win10 安全 升级 方式 可靠
返回windows7系统下载首页
60