当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7 ghost 纯净版微软Windows 10 Mobile将于今年12月10日终止支持

发布时间:2019-01-12 17:57:50 文章来源:windows7系统下载 作者: 电子学知识

windows7 ghost 纯净版微软Windows 10 Mobile将于今年12月10日终止支持

官方强调,终止支持意味着将不再提供适用于Windows 10 Mobile操作系统的产品或安全更新,微软建议客户在Windows 10 Mobile操作系统终止支持后迁移到Android或iOS设备。

曾经Windows Phone被冠以“全球第三大操作系统”之名,但是它与Android和iOS相比,无论是应用数量还是体验上均存在较大差距。

1月9日消息,微软在其官网宣布从2019年12月10日开始,Windows 10 Mobile(亦称之为“Windows 10移动版”)用户将不再有资格免费从微软收到新的安全更新、非安全修补程序、免费的协助支持选项或联机技术内容更新。

渐渐地Windows Phone成为一个“只剩下硬件”的操作系统,随着Android与iOS上的开发者和应用软件日益增加,Windows Phone逐渐走向没落。

微软方面表示,只有符合Windows 10 Mobile 1709支持资格的设备型号才会一直支持到结束日期。对于Lumia 640和640 XL,Windows 10 Mobile 1703是最后一个支持的操作系统版本,windows7旗舰版激活软件,其支持将在2019年6月11日结束。

资料显示,Windows 10 Mobile是微软开发的一款手机操作系统,其前身名为“Windows Phone”,windows7开机后黑屏只有鼠标,于2010年10月21日正式亮相。

综上所述,这就是windows7系统下载的本文作者:电子学知识给你们提供的windows7 ghost 纯净版微软Windows 10 Mobile将于今年12月10日终止支持了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统下载,谢谢!

本文章关键词: windows Mobile android Phone
返回windows7系统下载首页
60