当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7测试模式7601微软正在秘密调整Windows 10 Redstone 2中Cortana各项功能

发布时间:2019-01-22 10:22:39 文章来源:windows7系统 作者: 巴斯卡

微软正在秘密调整Windows 10 Redstone 2中Cortana各项功能。除了在Windows 10 Redstone 2预览版当中所有人都可以看到的更改外,该公司还在尝试其他一些小小的调整,需要在注册表中进行额外的挖掘。

微软正在秘密调整Windows 10 Redstone 2中Cortana各项功能

[广告]活动入口:

买美股,上老虎 - 超低佣金,每股只需1美分

此外,似乎还有一个选项,使任务栏中的Cortana呈现白色,以符合Windows 10 Redstone 2零售版当中可能的白色主题,这显然会吸引许多用户,因为视觉调整一直受到好评,windows7旗舰版镜像,特别是当它们提供更多的定制自由。

InsideWindows网站发现还有一些其它的微小调整,可以从注册表中激活,包括边框自定义和在搜索框中的提交按钮,windows7光盘安装教程,微软现在只是在小范围内测试这些功能,这就是为什么它们不适合所有人。

InsideWindows已经发现,微软目前正在试验Cortana的几个小改进, 例如,当用户开始键入时,微软将Cortana的搜索框移动到窗口顶部。基本上,Cortana在任务栏中看起来是完全相同的,但是在点击搜索栏并开始输入时,输入框将被传送到窗口的顶部,这样布局可能会更有意义。

微软正在秘密调整Windows 10 Redstone 2中Cortana各项功能

综上所述,这就是windows7系统的本文作者:巴斯卡给你们提供的windows7测试模式7601微软正在秘密调整Windows 10 Redstone 2中Cortana各项功能了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统,谢谢!

本文章关键词: 微软 RedStone windows 正在 调整 c 秘密
返回windows7系统下载首页
60