当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7恢复出厂设置视频盗版用户能免费升Windows 10 会有桌面水印提醒

发布时间:2019-01-22 10:25:06 文章来源:windows7系统下载 作者: 刺老湿

微软:盗版用户能免费升至Windows 10 会有桌面水印提醒

“将所有用户都升至Windows 10系统,有利于Windows开发生态发展,进一步益于用户。我们正致力于打造所有Windows 7/8用户快速无缝升级至Windows 10的体验。”

微软表示盗版途经升级至Windows 10的版本,会与正版有所不同。如果未通过Geniune授权激活,桌面会一直显示提示信息,提示系统未授权。这也能提示经销商使用的是否为正版系统。同时提醒非正版Windows 10系统将会更易遭受攻击,windows7镜像iso,及恶意软件感染风险。至于盗版是否有更多功能受限,微软暂未提供任何消息澄清。

微软:盗版用户能免费升至Windows 10 会有桌面水印提醒

摘要:微软试图借Windows 10打造全方位的系统生态平台,不仅Windows 7/8/8.x用户能免费升级至Windows 10,windows7系统,对于盗版Windows用户的态度也有所缓和,微软在最近发布的官博中进一步澄清:由于对生态整体利益的考虑,微软表示盗版/非授权/未通过Genuine激活的Windows用户也能升级至Windows 10系统,不过非授权版本并不会得到正版Windows 10,会有水印及提醒要求购买正版授权。

综上所述,这就是windows7系统下载的本文作者:刺老湿给你们提供的windows7恢复出厂设置视频盗版用户能免费升Windows 10 会有桌面水印提醒了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7系统下载,谢谢!

本文章关键词: 微软 水印 提醒
返回windows7系统下载首页
60