当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

怎么windows7系统还原点域名已注册 搭载win10的微软Surface Phone还有戏吗

发布时间:2019-01-31 11:05:37 文章来源:windows7 ghost 作者: 那索夫

Surface Phone渲染图

1月28日消息,据外媒报道,微软目前已经注册了“surfacephone.com”域名,提升了将发布Surface Phone手机的可信度。不过外媒称,现在曝光的仅仅是微软注册了“Surface”相关域名的消息,并非是微软已经设计和开发该业务。

微软注册大量含有“Surface”的国际域名,windows7系统窗口设置在哪里,是在收购诺基亚手机业务之后。而Surface Phone则为微软整合诺基亚Lumia手机业务团队和Surface硬件团队后,计划推出的全新品牌。

域名已经注册 微软Surface Phone要来了第1张图

最近传闻Lumia 650或为微软推出的最后一款Lumia手机,之后Lumia系列可能会被Surface Phone取代。

据称,windows7系统电脑,这次“Surface”相关域名是在域名数据库Whoisology网站中被发现的。根据数据库的内容,其中有55个以“Surface”开头的域名,而除了surfacephone.com之外,微软还注册了surface.lt、surfacepad.com等。

域名已经注册 微软Surface Phone要来了第2张图

据称,Surface Phone将定位高端市场,运行Windows 10移动版操作系统。同时,该机还采用6英寸显示屏,分辨率高达2560X1440,搭载骁龙820处理器,内置4GB RAM+64GB ROM存储组合,配备前置1200万像素+后置2000万像素摄像头。

Surface Phone设计图

综上所述,这就是windows7 ghost的本文作者:那索夫给你们提供的怎么windows7系统还原点域名已注册 搭载win10的微软Surface Phone还有戏吗了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7 ghost,谢谢!

本文章关键词: 微软win10 Surface 微软SurfacePho
返回windows7系统下载首页
60