当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7镜像32位不离不弃?微软推送Win10 Mobile正式版15254.527更新

发布时间:2019-03-07 09:25:22 文章来源:windows7之家 作者: 杨晶晶

今天是8月份的“周二更新补丁日”,微软不仅为Windows 10 PC推送了累积更新补丁,现在Windows 10 Mobile系统也迎来了更新补丁,如何获得windows7,升级到版本号15254.527,windows7镜像64位,带来了一系列的Bug修复。

陈功

根据此前微软宣布的内容,目前Windows 10 Mobile进入维护更新阶段,不再为其添加任何新功能和新硬件。

不离不弃?微软推送Win10 Mobile正式版15254.527更新

综上所述,这就是windows7之家的本文作者:杨晶晶给你们提供的windows7镜像32位不离不弃?微软推送Win10 Mobile正式版15254.527更新了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7之家,谢谢!

本文章关键词: 微软 Win10 Mobile 版本号
返回windows7系统下载首页
60