当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7系统语言更改Win10 19H1或带来创新功能:用PC接听手机电话

发布时间:2019-04-02 11:04:14 文章来源:windows7之家 作者: computer哥

Win10 19H1或带来创新功能:用PC接听手机电话

看起来微软似乎希望用户在不用拿起电话的情况下就能访问手机的所有功能,windows7版,这听起来是个不错的目标。不过戴尔的Mobile Connect应用似乎已经提供了这些功能,包括通过蓝牙在PC上接听电话,这表明了微软在创新方面仍有些逊色。

这款应用包含有诸如转接到PC扬声器、转接到电话等字符串,另外还出现了暗示 微软 正在 开发 的折叠手机--“折叠设备返回通话”。

据外媒报道,来自Aggiornamentilumia的报道披露,windows7系统账号帐号设置无线路由器,微软可能正打算为Windows 10增加一项新的功能,即让用户用PC来接听手机电话。近日,该家媒体发现了一款叫做Windows.CallingShellApp的系统应用,其字符串暗示了从手机到PC的通话功能。

据悉, Windows 10 19H1是Windows 10的下一个主要版本,预计会在2019年4月左右发布。

综上所述,这就是windows7之家的本文作者:computer哥给你们提供的windows7系统语言更改Win10 19H1或带来创新功能:用PC接听手机电话了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7之家,谢谢!

本文章关键词: Win10 微软 Windows 10 手机 PC
返回windows7系统下载首页
60