当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7产品密钥永久2018,一键永久屏蔽Win10更新:就这么简单

发布时间:2019-04-29 18:24:59 文章来源:windows7下载 作者: computer哥

虽然Win10的更新策略有这样那样的不是,但出于安全性考虑,怎么激活windows7专业版,还是建议大伙儿升级。在v1903中,微软还带来了沙盒系统、两色主题等。

Windows 10 May 2019 Update(2019五月更新,v1903,Bui;d 18362)的ISO镜像已经公开,windows7图片自动排序,预计面向稳定通道用户的OTA推送会在5月初推送。

新版除了可以叫停Win10更新,还可以屏蔽连接到微软的各类服务更新,高级用户可在wub.ini中进行个性化编辑。

windows7产品密钥永久2018,一键永久屏蔽Win10更新:就这么简单

最近,Windows Update Blocker升级到了v1.2版,顾名思义,其作用就是锁定Win10更新。

然而,肯定有一些对Win10自动更新不胜其扰的用户,他们希望长期屏蔽更新推送。

综上所述,这就是windows7下载的本文作者:computer哥给你们提供的windows7产品密钥永久2018,一键永久屏蔽Win10更新:就这么简单了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7下载,谢谢!

本文章关键词: Win10 更新
返回windows7系统下载首页
60