当前位置: 首页 > 系统教程 > 电脑教程 > 详细页面

暴雪为新作招兵买马 要求:PvP竞技知识丰富!

发布时间:2018-10-08 14:17:34 文章来源:windows7下载 作者: computer哥

目前很难猜测这个项目是什么,但看起来比暴雪游戏通常的规模更大。随着暴雪游戏通常要花上几年时间才能开发一款游戏,该作正式曝光可能还要等上一段时间。

自2016年末开始,暴雪一直在招募射击游戏制作人员,但直到2017年,暴雪工作室开始寻找首席软件工程师和首席车辆游戏设计师时,才真正吸引了媒体的眼球。

在文章中暴雪多次提到PvP,并且表示,该职位的理想候选人,需要了解竞技第一人称射击游戏的相关知识。

目前,暴雪正在为一款未公布的射击新作招兵买马,根据 招聘 广告显示,暴雪工作室正在寻找一名高级/首席游戏设计师,他拥有在开发武器,windows7镜像文件,能力和游戏系统的动作或第一人称射击游戏方面的经验。

,windowsxp和windows7哪个好

综上所述,这就是windows7下载的本文作者:computer哥给你们提供的暴雪为新作招兵买马 要求:PvP竞技知识丰富!了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7下载,谢谢!

本文章关键词: 游戏 招聘 暴雪
返回windows7系统下载首页
60