当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows10系统教程 > 详细页面

windows7屏幕休眠设置Windows 10明天发布 自动升级可能致电脑崩溃

发布时间:2018-11-18 11:02:07 文章来源:windows7 ghost 作者: 那索夫

  有分析认为,电脑崩溃的部分原因是Windows Update与英伟达 显卡官方升级工具产生了冲突,windows7纯净旗舰版64,如果它们的数据库不完全同步,那么就有发生恶性循环的可能。不仅是英伟达显卡的用户,相同的情况还会发生在其他的硬件用户中。360首席安全工程师郑文彬说,windows7激活工具旗舰版激活,作为一个新的操作系统,Windows 10有它自身不稳定的地方存在。

  郑文彬:安全不是一件简单的事情,是整个生态系统提出的问题。安装Windows操作系统,还是需要安装一款比较好的安全软件,360跟微软有一直以来有合作,建议用户群安装这样的软件保障自己的安全。

  目前,微软关于Windows 10自动更新带来的问题仍然没有给出明确的解决方案。而作为电脑用户是不是只能“坐以待毙”?郑文彬建议,Windows 10的用户选择一款适合的安全软件很重要。

 

  郑文彬:Windows10是一个新的操作系统,包括它的一些更新,因为刚刚出来所以可能有一些不稳定,出现一个显卡驱动跟新系统的更新不兼容导致崩溃这样的问题。

  如何对抗Windows10的“更新性”崩溃?

  虽然微软说,强制自动升级系统的主要目的是提升安全性,但也有业内人士分析指出,微软是在打自己的“算盘”,通过自动更新,未来它可以在新版系统中捆绑自家开发的应用软件和云服务,从而拉动最赚钱的应用软件业务。(编辑崔砚冬)

综上所述,这就是windows7 ghost的本文作者:那索夫给你们提供的windows7屏幕休眠设置Windows 10明天发布 自动升级可能致电脑崩溃了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7 ghost,谢谢!

本文章关键词: 崩溃 显卡 郑文彬 英伟 是不是
返回windows7系统下载首页
60