当前位置: 首页 > 系统教程 > Windows xp系统教程 > 详细页面

windows7激活密匙32保证没见过 5大操作系统经典蓝屏瞬间

发布时间:2018-12-20 18:59:17 文章来源:windows7中文版 作者: computer哥

1、美洲银行的ATM取款机

保证没见过 5大操作系统经典蓝屏瞬间

随着银行ATM取款机的普及,想来大多数人都在银行自动提款机上遇到过蓝屏的情景吧。当用户在美国第一大银行美洲银行取钱时遇到经典的蓝屏场景了,windows7还原配置失败原因,那么应该去找谁呢,银行还是微软呢?恩恩,windows7旗舰版百度云,想来这应该是银行的问题吧,不过比尔大叔家的这款产品难道真的不能做的更为稳定些么?毕竟ATM取款机的系统可不是人人都可以随便添加删除程序的。

保证没见过 5大操作系统经典蓝屏瞬间

随着微软在操作系统方面的努力,和早期Win98/XP系统相比,新一代操作系统Windows 7的蓝屏几率已经降低了很多很多,也许之前Windows系统所带来的这些有点搞笑意味的蓝屏场景最终会远别我们,也许BSOD还将继续伴随我们度过余生,谁知道呢?只能看微软的了。下面就让我们随着国外科技博客Techeblog搜集的这些图片回顾一下这些搞笑的经典蓝屏场景吧。

综上所述,这就是windows7中文版的本文作者:computer哥给你们提供的windows7激活密匙32保证没见过 5大操作系统经典蓝屏瞬间了,所写的原创文章仅此参考,觉得这篇文章不错就可以分享给身边的朋友,欢迎点评,版权声明:如若转载,请注明:windows7中文版,谢谢!

本文章关键词: 操作系统 蓝屏 经典 瞬间 保证 见过
返回windows7系统下载首页
60